: - Thursday, 28-03-2024

Kandangan – Dalam rangka memajukan dunia pendidikan serta memanfaatkan kemajuan teknologi pendidikan, SMP Negeri 1 Kandangan sebagai salah satu SMP terkemuka di Kabupaten Hulu Sungai Selatan merintis kemajuan itu dengan memberikan pelayanan informasi berbasis digital melalui website sekolah yang beralamat di laman www.smpn1kandanganhss.sch.id.

Semoga dengan lahirnya laman online ini bisa dimanfaat sebaik-baiknya oleh para pendidik dan tenaga kependidikan serta siswa di lingkungan SMP Negeri 1 Kandangan. Selain itu, website ini juga diharapkan bisa menjadi salah satu ajang silaturahim bagi para alumni SMP Negeri 1 Kandangan.

Dan di akhir tulisan ini,

Selamat datang di website resmi SMP Negeri 1 Kandangan