: - Friday, 29-03-2024

Kandangan – Jumat bersih merupakan salah satu program kegiatan yang diadakan oleh SMP Negeri 1 Kandangan. Kegiatan jumat bersih memang tidak setiap minggu diadakan karena berselang-seling dengan ceramah agama. Walau harus bergantian namun kegiatan jumat bersih selalu membawa cerita tersendiri. Jumat, 20 Januari 2017 siswa-siswi SMP Negeri 1 Kandangan melakukan kegiatan bersih di sekitar lingkungan Masjid Istiqamah yang terletak di seberang sekolah.

Kegiatan jumat bersih di lingkungan masjid diadakan oleh Pramuka dan PMR SMP Negeri 1 Kandangan, sementara siswa yang lain sibuk di sekitar lingkungan sekolah. Jumat berish bukan hanya milik siswa-siswi tapi juga para guru SMP Negeri 1 Kandangan juga turut bahu membahu dalam menciptakan kebersihan di lingkungan sekolah. Semua tercerita dalam foto dibawah ini:

Galeri Jumat Bersih SMPN 1 Kandangan