: - Tuesday, 19-03-2024
  • 1 tahun yang lalu / Gelombang II – PPDB SMP Negeri 1 Kandangan dibuka sejak April hingga Juni 2022 selama hari kerja di Ruang Tata Administrasi
  • 2 tahun yang lalu / Gelombang I – PPDB SMP Negeri 1 Kandangan dibuka sejak Januari hingga Maret 2022 selama hari kerja di Ruang Tata Administrasi
  • 4 tahun yang lalu / Pembagian rapor dilaksanakan jumat, 20 Desember 2019 di Aula SMP Negeri 1 Kandangan
Penerimaan Peserta Didik Baru SMP Negeri 1 Kandangan Tahun Ajaran 2019/2020

Hai adik-adik yang akan lulus dari SD atau MI. Bingung mau sekolah dimana? Yuk, sekolah di SMP Negeri 1 Kandangan, sekolah yang dulu berlabel Rintisan Sekolah Bertaraf Internasional (RSBI) ini sudah membuka pendaftaran untuk kalian semua, jangan lua ajak orangtua atau wali, untuk datang ke sekolah dan mendaftarkan diri.

Untuk syarat-syaratnya, bisa dilihat dari gambar dibawah ini ya. Untuk lebih lengkap dan jelasnya, silakan hubungi nomor yang ada di dalam gambar.

Sampai ketemu di SMP Negeri 1 Kandangan