: - Tuesday, 19-03-2024
  • 1 tahun yang lalu / Gelombang II – PPDB SMP Negeri 1 Kandangan dibuka sejak April hingga Juni 2022 selama hari kerja di Ruang Tata Administrasi
Peringatan Hari Guru Nasional ke-73 di SMP Negeri 1 Kandangan

Kandangan – SMP Negeri 1 Kandangan pada hari senin, tanggal 26 November 2018 melaksanakan upacara hari guru nasional dan lebih kerennya, semua pelaksana upacara adalah Guru.

• Pemimpin Upacara : Yulyana, SPd.
  • Pengibar Bendera:
    1. Rony, S.Pd.
    2. Hidayati, S.Pd.
    3. Akhmad Rizal, M.Pd.
  • Pembawa Acara: Rusmiyati, S.Pd.
  • Pembaca UUD 1945: Anna Kusrini, S.Pd.
  • Pembaca Doa: Hamsani, S.Pd.
  • Dirijen: Latifah, S.Pd
  • Ajudan: Isnaini shaleh, M.Pd.

Sedangkan untuk pembinanya upacara adalah Bapak Drs. Muhammad yang merupakan pengawas pembina sekolah. Selain pelaksana upacara adalah guru. Pada hari guru tersebut juga diberikan penghargaan kepada guru favorit pilihan siswa yaitu:

• Akhmad Rizal, M.Pd.
  • Hj. Fauzan Hayati, S.Pd.
  • Isnaini Shaleh, M.Pd.

Selain itu juga dilakukan pelepasan balon ke udara oleh guru dan siswa yang disertai dengan kertas harapan. Sesi terakhir acara adalah pemotongan tumpeng yang disediakan oleh anak-anak OSIS.

Terus jayalah guru SMPN 1 Kandangan.

[rl_gallery id=”849″]