: - Tuesday, 02-06-2020
  • 4 bulan yang lalu / PPDB SMP Negeri 1 Kandangan akan dibuka sejak Februari hingga Juni 2020 selama hari kerja di Ruang Tata Administrasi
  • 5 bulan yang lalu / Pembagian rapor dilaksanakan jumat, 20 Desember 2019 di Aula SMP Negeri 1 Kandangan
  • 6 bulan yang lalu / Sosialisasi dan MoU Sekolah Siaga Kependudukan (SSK), 4 Desember 2019
Sosialisasi Dari SMA Negeri Banua Kalsel

Jumat, 21 Februari 2020 setelah acara jumat takwa yang rutin dilaksanakan, SMP Negeri 1 Kandangan dikunjungi oleh SMAN Banua Kalsel yang merupakan salah satu SMA Favorit di Kalimantan Selatan. Sekolah berasrama tersebut akan melakukan sosialisasi PPDB SMAN Banua. Beberapa tahun terakhir beberapa siswa SMP Negeri 1 Kandangan memang berhasil menjadi siswa di SMAN Banua.